Неконтролируемое потребление пищи, одержимость стройным телом, неконтролируемое поглощение новой информации — как это устроено на уровне нейрофизиологии мозга? В сети ходят тысячи мифов о том, как устроены наш мозг и психика. Но что из них — правда? Чему верить?
Разобраться поможет новая книга Вячеслава Альбертовича Дубынина «Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному». Приглашаем на презентацию книги, во время которой у вас будет возможность пообщаться с автором и задать ему вопросы по теме.
Вячеслав Альбертович Дубынин — нейрофизиолог, доктор биологических наук, профессор МГУ имени Ломоносова и автор бестселлера «Мозг и его потребности 2.0».
На презентации обсудим:
Прочитав книгу, вы поймете, почему поведение человека часто оказывается на грани разумного и травматичного для себя и окружающих. «Еда и новизна» Вячеслава Альбертовича Дубынина: современная наука, самопознание и объективность!
Присоединяйтесь, чтобы обсудить эти темы и задать свои вопросы автору.
7 февраля, 19:00
Москва, Книжный магазин «Читай-город»
ТРЦ Европейский, Площадь Киевского вокзала, 2, 4 этаж.
Москва
ТРЦ Европейский, Площадь Киевского вокзала, 2, 4 этаж.
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.